Results 1 to 2 of 2

Thread: Samba mounten

  1. #1
    Junior Member
    Join Date
    Jan 2005
    Posts
    1

    Samba mounten

    Kann mir irgendwer sagen wie man einen im Netzwerk freigegebenen Windowsordner mountet?

    Ich hab Knoppix 3.6

    Für eine antwort wäre ich sehr Dankbar.

  2. #2
    Member registered user
    Join Date
    Jan 2005
    Posts
    42
    Das sollte mit smbmount gehen. Die genaue Syntax hab ich jetzt gerade auch nicht im Kopf. Tipp einfach mal "man smbmount", sollte nicht allzu schwierig sein (sonst findet sich mit google bestimmt auch noch irgendein howto).

Similar Threads

  1. Image von Partimage mounten
    By deejay in forum German Forum
    Replies: 3
    Last Post: 02-09-2005, 10:50 AM
  2. swapfile / mounten funktioniert nicht mehr
    By Rainsen in forum German Forum
    Replies: 0
    Last Post: 11-30-2004, 01:17 PM
  3. swapfile / mounten funktioniert nicht mehr
    By Rainsen in forum Customising & Remastering
    Replies: 0
    Last Post: 11-30-2004, 01:13 PM
  4. samba is gay
    By ghostblaze in forum General Support
    Replies: 4
    Last Post: 11-04-2004, 03:14 AM
  5. editing /KNOPPIX/etc/samba/samba.conf as root ?!?!
    By smarchand291 in forum General Support
    Replies: 0
    Last Post: 11-08-2003, 11:41 PM

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •